Ник: Via
  зарегистрирован
Опыт: 9458 XP   Увеличить XP Новое!!!
Награды:   до следующего уровня осталось 6926 XP
Последний заход: 29/06/2013 20:43   сообщать мне о заходах в чат
Настоящее имя: Виа  
Пол: Скрывает  
Знак зодиака: Близнецы   Прочитать персональный гороскоп Новое!!!
Дата рождения: 27 мая 1252 г.
  напомнить мне о дне рождения
Город: Налево от Большой Медведицы.  
e-mail: Написать письмо
  отправить открытку
Страничка:  
Телефон: Абонент недоступен.  
Увлечения: Не имею.
Любимая музыка: Индифферентно.
Спорт: Смешно.
Я люблю: Тишину.
Я не люблю: Все остальное.
О себе:
Немного о себе. Как мило. Неужели это так просто – взять, и рассказать о себе? А зачем вам знать – кто я? Или что я? Неужели вам это интересно? Ведь на самом деле ваш интерес – не более чем брошенный вскользь взгляд пресыщенного туриста на повседневную жизнь чужих ему людей. Вам кажется, что я есть. А на самом деле меня нет. Я – всего лишь иллюзия. Всего лишь мегабайты траффика, мегабайты снов… Я – пыль на подоконнике, трещина на зеркале… Я не существую.
Нет на свете боли страшнее, чем боль возвращения к жизни. Тело до последней клеточки соткано из боли, душа переполнена радостным ожиданием освобождающей смерти, покоя. Тишины… Вот сейчас смерть подойдет, едва коснувшись, поцелует, улыбнется тихой улыбкой… И заберет с собой. Но не приходит смерть… Вместо нее возвращается жизнь. И это самое страшное… Так бывает… Тысячу лет карабкаешься вверх, вверх, вверх… К зияющим высотам… И надоело карабкаться, ломать ногти и задыхаться… Останавливаешься. А на высоте удержаться можно, только карабкаясь. Останавливаешься и скользишь… Скользишь и срываешься… И так хорошо лететь вниз, нет ничего вокруг, никакого напряжения, исчезают все мысли и заботы… Только что-то внутри раскалывается и наполняет всю душу чем-то большим, разрывающим ее на куски… А потом удар. Иногда удар бывает смертельным. Но иногда нет… И чудовищная боль, боль хуже смерти, переполняет тело и душу… И сознаешь: переломаны руки и ноги, возможно, хребет и шея, все в крови, все пропитано болью… Мучительной болью… Страшной… И слышится голос: как хорошо было падать! И можно продолжить падение: вокруг рушатся в бесконечность отвесные стены, а там, за карнизом – бездонные пустоты, только соскользнуть… Боль невыносима. Карабкаться снова? Тысячу лет? И хочется в пропасть… Тихо совсем зовешь смерть… И смерть ответит холодным ветром в лицо, каплей крови на кафельном полу. Но не подойдет. А тебя уже нет. Ты не умер, но все-таки тебя нет. И ты ждешь. Душа лежит, свернувшись, напряженная и безучастная, как пустыня на закате. Кровь и песок. И над ней – громкое вранье, легкие бабочки воображения, бесшумные, перепончатые зигзаги тайного смысла, вороватые шаги заблуждения…
Передо мной глухой витраж из базальта. Да кто я такой, чтобы прозревать сквозь камень, таращась… Зачем вам читать мои бредни? Монолог в пространство спившегося нищего конферансье-неудачника, потерявшего все, но ничего не нашедшего взамен, ненавидящего жизнь, но продолжающего по привычке смеяться над собой и над другими… Боже, какой декаданс.
Живите ясно, будьте равны себе, истинно говорю вам...
Тенета мои качаются, руки мои пусты...
Мне кажется, что я отдыхаю...
О других:
Чудес не бывает.
Кроватка - индикатор
Фотография: 1 из 9 Следующая >>
NEMO PERVENIT QUI NON LEGITIME CERTAVERIT
скачать эту фотку на мобильник

NEMO PERVENIT QUI NON LEGITIME CERTAVERIT
Фотография: 1 из 9 Следующая >>


Rambler's Top100